RESERVAS
    •  
          •  
            • Yuquitas (4 unid)

              Croquetes de mandioca recheadas de queijo roquefort ao molho de camarões, limão e pimenta.

          •  
          •  
            • Butifarras (4 und)

              Sanduiche clássico peruano de Pernil de suíno cozido 08 horas em forno com especiarias peruanas, pão caseiro e molhos para acompanhar.

          •  
          •  
            • Panceta Crocante

              Panceta braseada crocante com molho de tamarindo e gengibre, salada de wakame e pepino japones em vinagre de arroz.

          •  
          •  
            • Choritos

              Mexilhões ao chimichurri cítrico sobre pure de batata apimentada.

          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
          •  
            • Causa de Taypá

              Causa tradicional com pimentão assado, anticucho de polvo, creme de pimentão e molho de azeitona.

          •  
          •  
            • Choripato

              Linguiça de pato sobre pão ao vapor ketchup de rocoto, maionese de alecrim e foie gra grelhado.

          •