RESERVAS
    •  
          •  
            • Ensalada de Estacion

              Mix de alface, tomate seco, endivia, peras, queijo de cabra ao vinagrete de pomelo e amenduas fatiadas.

          •  
          •  
            • Pato y La Mil Papas

              Coxa de pato confi tado ao molho concentrado de pato na cerveja e salvia com terrina de tubérculos e salada de tubérculos fria.

          •  
          •  
            • Puerquito e Plátano

              Costela de porco com molho apimentado de tamarindo servido de purê de banana e laranja e tempura de quiabo.

          •  
          •  
            • Italo Peruano

              Pappardelle de manjericão ao molho de frutos do mar a lo macho.

          •  
          •  
            • Cordero Norteño

              Carré de cordeiro grelhado ao molho de seco norteño, servido de risoto de abobora com queijo minas e abobora caramelizada.

          •  
          •  
            • Nuestro Vacio

              Fraldinha confi tada ao molho concentrado de 5 pimentas servido com batatas infladas, creme de parmesão, cebolas assadas e alho ao forno.

          •  
          •  
            • Lomo Saltado

              Filet mignon em tiras, cebola, tomate, gengibre ao Wok flambé com pisco, molho de soja e vinagre, acompanha batatas fritas e arroz.

          •  
          •  
            • Lomaso

              Filet em molho de reduçao de vinho e chimichurri e funghí cremoso, acompanha nhoquis de mandioca.

          •  
          •  
            • Escabeche de Pescado

              Peixe vermelho co molho de escabeche, servido com feijões com coentro, salada de tomate concasse e brotos com azeite apimentado.

          •  
          •  
            • Atun Fusion

              Atum mal passado com suco de maçãs e caramelo, couve salteada com manteiga picante, purê de grão de bico rustico cítrico.

          •  
          •  
            • Salmon Fusion

              Salmão cozido em baixa temperatura, servido com pure de cara e gengibre em sifão, pak-Choi salteado, alho poró grelhado no molho de soja, rapadura e sal de gengibre.

          •  
          •  
            • Pescado al azafrán

              Peixe grelhado em molho de rocoto, camarões e açafrão servido com croquetes de mandiocas recheadas de queijo gruyere.

          •