Ensalada de Estacion
Mix de alface, tomate seco, endivia, peras, queijo de cabra ao vinagrete de pomelo e amenduas fatiadas.
Pato y La Mil Papas
Coxa de pato confi tado ao molho concentrado de pato na cerveja e salvia com terrina de tubérculos e salada de tubérculos fria.
Puerquito e Plátano
Costela de porco com molho apimentado de tamarindo servido de purê de banana e laranja e tempura de quiabo.
Italo Peruano
Pappardelle de manjericão ao molho de frutos do mar a lo macho.
Cordero Norteño
Carré de cordeiro grelhado ao molho de seco norteño, servido de risoto de abobora com queijo minas e abobora caramelizada.
Nuestro Vacio
Fraldinha confi tada ao molho concentrado de 5 pimentas servido com batatas infladas, creme de parmesão, cebolas assadas e alho ao forno.
Lomo Saltado
Filet mignon em tiras, cebola, tomate, gengibre ao Wok flambé com pisco, molho de soja e vinagre, acompanha batatas fritas e arroz.
Lomaso
Filet em molho de reduçao de vinho e chimichurri e funghí cremoso, acompanha nhoquis de mandioca.
Escabeche de Pescado
Peixe vermelho co molho de escabeche, servido com feijões com coentro, salada de tomate concasse e brotos com azeite apimentado.
Atun Fusion
Atum mal passado com suco de maçãs e caramelo, couve salteada com manteiga picante, purê de grão de bico rustico cítrico.
Salmon Fusion
Salmão cozido em baixa temperatura, servido com pure de cara e gengibre em sifão, pak-Choi salteado, alho poró grelhado no molho de soja, rapadura e sal de gengibre.
Beterraga e Hongos
Tagliateli de beterraba com beterrabas braseadas e cogumelos confitados.
Pescado al azafrán
Peixe grelhado em molho de rocoto, camarões e açafrão servido com croquetes de mandiocas recheadas de queijo gruyere.
Paleta Braseada* (para duas pessoas)
Paleta de cordeiro desossada e braseada com escondidinho de milho queijo.
Pescado Chifa *(para duas pessoas)
Pargo inteiro ao molho de camarão e vegetais com arroz de coco doce.
Menu Infantil
Filet, frango ou peixe com arroz e fritas.