Couvert
Papas Rellenas (4 unid)
Croquetes de batata com recheio tradicional de carne e molho de rocoto.
Yuquitas (4 unid)
Croquetes de mandioca recheadas de queijo roquefort ao molho de camarões, limão e pimenta.
Butifarras (4 und)
Sanduiche clássico peruano de Pernil de suíno cozido 08 horas em forno com especiarias peruanas, pão caseiro e molhos para acompanhar.
Panceta Crocante
Panceta braseada crocante com molho de tamarindo e gengibre, salada de wakame e pepino japones em vinagre de arroz.
Bocado De Atún
Tartar cremoso de atum apimentado sobre banana da terra crocante.
Choritos
Mexilhões ao chimichurri cítrico sobre pure de batata apimentada.
Barquillos de Camaron
Massa philo , crema de camarão com camarões confi tados e chimichurri de coentro e pimenta.
Camarões Andinos
Empanados em quinoa, ao molho de manga, gengibre e pimenta e creme de rocoto.
Causa de Taypá
Causa tradicional com pimentão assado, anticucho de polvo, creme de pimentão e molho de azeitona.
Choripato
Linguiça de pato sobre pão ao vapor ketchup de rocoto, maionese de alecrim e foie gra grelhado.