RESERVAS
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            • ENSALADA DE ESTACIÓN

              Mix de alface, tomate seco, endívia, pêras, queijo de cabra ao vinagrete de pomelo e amêndoas fatiadas 63,80

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            • CORDERO

              Carré de cordeiro na brasa, mil folhas de batata e ervas com molho de pesto cítrico 98,00

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            • LECHONCITO

              Leitão crocante, arroz caldoso de vegetais, alioli de pimenta, geleia de pimenta e torresmo 61,00

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            • ANCHO

              Ancho Angus na parrilla com molho verde, estilo do norte do Peru, servido com mandioca crocante, cogumelos defumados 81,00

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            • LOMO SALTADO

              Filé mignon em tiras, cebola, tomate, gengibre ao wok flambé com pisco, molho de soja ao vinagre, acompanhado de batatas fritas e arroz 82,80

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            • LOMASO

              Filé mignon em molho de redução de vinho tinto ao chimichurri com funghi cremoso, acompanhado de nhoques de mandioca 89,80

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            • PATO AGRIDULCE

              Magret de pato mal passado ao molho de figos, rapadura, vinho e canela, servidos com canelone de pato, foie gras e molho cremoso picante 96,80

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            • EL ABADEJO

              Abadejo confitado com molho de curry tailandês, arroz com cogumelos shimeji, castanha de caju e gengibre 81,80

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            • ATUN FUSIÓN

              Atum mal passado com suco de maçãs caramelizadas, couve salteada na manteiga picante e purê de grão de bico rústico com toque cítrico 89,80

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            • CAMARÓN Y QUINOA

              Camarões crocantes com quinoa e ervas, quinoa cremosa, vagem com salsa de tamarin do apimentada e molho de queijo gorgonzola na farofa de quinoa 102,00

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            • PESCADO AL AZAFRAN

              Peixe grelhado em molho de rocoto, camarões e açafrão servido com croquetes de mandiocas recheadas de queijo gruyère 92,80

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            • PULPITO AL CARBÓN

              Polvo na brasa temperado com ervas e temperos peruanos, batata amassada, milho na brasa e molho quente de queijo apimentado 120,00

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            • CALAMAR

              Lula inteira na parrilla, regada com leve chimichurri na manteiga quente com alhos, batatas trufadas acompanhados de salada deabacate, tomate e azeitona 82,00

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